Quantos Sonhos Você Tem

Quantos sonhos você tem

Conte desde aqueles de criança

Conte-os com amor e perseverança

Por enquanto não conte pra ninguém

Talvez existam mais de um

Conte-os! Um, dois, três...

Quem sabe será desta vez

Esforce e não tenha medo algum

Deseje-os sempre com afinco

Que sejas tantos... quatro ou cinco

Busque-os com fé que ele vem

Difícil? Não existe número redondo

Sugiro… de tantos, amar é o maior sonho

Corra! Conte isto para alguém.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 25/11/2015
Código do texto: T5460903
Classificação de conteúdo: seguro