Marcelo
Um beijo a ti, Marcelo
De peito aberto
Um elo tão belo
Revelou-se naquela noite de concerto!
O pranto outrora no travesseiro
Transforma-se em visgo sorriso
Bem largo e faceiro
Beirando o paraíso.
Tuas palavras certeiras
Fazem do inconsciente refém
Por noites inteiras
A pensar no que vem...