Tanto amar
Eu a amo tanto!
Com ela o dia é leve,
o sol não queima,
a chuva não molha,
a mochila não pesa
O tempo pára e
perco a noção da hora
Com ela, eu chego em casa
e não quero ir embora.
Pelas manhãs me atraso,
pra trabalhar perco a hora...
Cada minuto ao lado dela
vale a pena
Cada segundo tem valor
porque sinto o amor
tomar conta de mim
E é tão profundo, imenso
e terno
que envolve a nós dois
Ela parece (só parece) não ter
disso noção...
mas, sei que
disso sabe
o seu coração