Lua

Dessa bela noite

faço um sonho.

A lua cor-de-neve

me faz lembrar você

teu olhar,teu sorriso.

Um delírio perfeito

estou junto a você

diante dessa escuridão

o medo me apavora;

mas quando pego em tua mão

vejo em você toda a luz

e isso me conforta.

Você é quem me tira deste lugar escuro

me leva para outro mundo

onde toda luz que há nele é somente sua;

me iluminado sob as madrugadas

onde em todas ela

sonho com você!

Emanoel Badú
Enviado por Emanoel Badú em 25/11/2015
Código do texto: T5460845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.