IMAGINAÇÃO POÉTICA

Então falando de flores

Eu consigo divulgar as cores

Da imaginação poética

Um gole de guaraná gelado

Pronto. Estou preparado

E com a mente elétrica

E o coração pulsando forte

Será hoje meu dia de sorte

Eu simplesmente não sei

Com o impulso da inspiração

Crio mais uma composição

Sobre o tema que captei

E agora o que é que eu faço?

Mergulho nas águas do paço

Daquele rio caudaloso?

Mas seria uma morte ingrata

Por quem me ama e me maltrata

Estou ficando nervoso.

Escrito as 15:43 hrs., de 25/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/11/2015
Código do texto: T5460730
Classificação de conteúdo: seguro