PEQUENOS ERROS
eu queria ter acesso ao seu coração
ser a pessoa que te desse o último primeiro beijo
adoro te olhar
essa sensação me faz me sentir poderoso
me faz bem
me faz feliz
até minha alma fica feliz
posso te ver um dia e lhe dar 3 abraços?
mas eu nao posso te dar abraços em um dia qualquer
porque o dia que eu te abraçar
esse dia vai se tornar especial para mim
o melhor dia da minha vida
em você tudo é maravilhoso
até quando você erra fica bom
Seus erros são maravilhosos
Isaias Amorim