Sem Medo de Ser Feliz

Sem Medo de Ser Feliz

Eu sou aquela

que se dá sem medo de sofrer,

sem medo de errar...

sou aquela que canta

depois de sentir prazer...

sou a que conversa

e ouve calma a conversa

e tudo o que o outro

tem a dizer...

Eu sou a que se entrega

eu sou a que não nega

amor prazer e paixão...

eu sou a que carrega

o sentimento mais puro,

dentro do coração...

eu sou a que não tem medo

do que o outro sente e diz....

sou uma mulher de verdade,

e me dou com felicidade,

sem medo de ser feliz!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 25/11/2015
Código do texto: T5460720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.