Tenho Sede

Tenho sede dos teus sussurros,

Tenho sede do teu aconchego,

De cheirar teu cangote,

De mexer com os teus sentimentos,

E de te provocar.

Ai me vem um desejo louco,

De me encontrar com você.

Tenho sede,

De ficar mais de perto,

Por isso esta noite eu vim para seduzir você,

Deslizar minhas mãos na tua face,

E deixar no teu corpo repousar.

Tenho sede,

De Sentir as tuas se perdendo por entre os meus cabelos,

E nesse emaranhado, enlouquecidas.

Pelo fervor e, calor das nossas almas,

Eu possa saciar este desejo ardente,

Que meu corpo sente quando te vê,

Que meu corpo sente quando está com você.

Minha sede é amar você.