SECAR. eu SECO. modificado
Se eu secar.
é porque o sol não apareceu
Meu coração... desalinho, esmoreceu.
o trovão... de mansinho, não entristeceu
Meu amor... com carinho, floresceu
água... deságua, Eu seco!
não secar. Faças com que...
...o verbo imperativo negativo
conjugue.
Não seques tu
pra que o encontro de NÓS
não seja aflitivo
e sim intuitivo