SE A VIDA NÃO VALESSE A PENA

De vagar se processa o entardecer

Quero ver quando logo escurecer

As luzes de nossas vidas se ascenderão

Enquanto aqui na cadeira de balanço

Escrevo poemas e não me canso

Toca, mas toca fundo no coração

As lembranças que ficaram no passado

Vou escrevendo em cada verso rimado

A solidão que tomou conta de mim

Dos passarinhos que cantavam lá na mata

Das águas claras que caiam da cascata

Eu vejo os anos chegando e por fim

É apenas a consciência da verdade

Brindemos a saúde, a paz e a liberdade

E vamos encerrando mais um poema

Com a consciência do dever comprido

Num mundo que é um pouco atrevido

E encerro dizendo que tudo valeu à pena!

Escrito as 17:35 hrs., de 24/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/11/2015
Código do texto: T5460551
Classificação de conteúdo: seguro