VESTIDO DECOTADO

Que coisa linda que corpo esbelto

Eu quero estar por perto

Quando você se exibe no palco

Mas eis que eu me assanho

Vendo tu tomando banho

E se enchendo de perfume e talco

Com vestido decotado

Me deixando arrasado

Cheio de amor e paixão

E passa piscando pra mim

Amor, não faça assim

Isso faz mal ao coração

Deixa de ser metida

E venha curtir a vida

Em nosso apartamento

Vamos deixar rolar

Porque quero muito te amar

E tu és meu doce encantamento!

Escrito as 11:34 hrs., de 25/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/11/2015
Código do texto: T5460542
Classificação de conteúdo: seguro