Juramento

Prometo te agradecer

Por todo o meu viver

Por tua imensa bondade

Pela força da liberdade

Prometo sonhar contigo

Prometo tornar-me teu amigo

Prometo-te minha compreensão

Prometo-te além da razão

Prometo a essência das flores

O som dos eternos cantores

Prometo a praia e o mar

E nunca deixar de te amar

Prometo! Buscar-te noite e dia

Em completa fantasia

Nas horas do tempo perdida

Para te amar querida

Enfim! Não te prometo nada mais

Que eu não possa cumprir jamais

Juntos tu e eu amando

Do seu amor estou gostando