Desejo - PaoT
Momento que fora marcado
pelos dois ligado
pelo destino traçado
fito seus olhos de modo pensativo
que se cruzam, traçam objetivo
carinhos viram abraços, jeito sucessivo
vindo então o beijo, realmente expressivo
mesmo ele parecendo subjetivo
se empolgam o carinhosos, jeito excessivo
mas não de modo ruim ou cansativo
ambos do outro acordaram algo primitivo
um querer, desejo quase opressivo
ma vejo a hora de ver-te novamente
para ter teu corpo e tus lábios intensamente
nós juntos, que combinação excelente
surpresa para os dois, não se mente
seja na intensidade ou no carinho feito docemente