Escolhi te AMAR

Foi uma escolha! Bastou te conhecer um dia, para em curto tempo decidir: é ela que eu quero! Olha! Estou sendo sincero e o que eu espero, é que esse amor seja para sempre, e que toda gente ao nos contemplar, reconheça que esse nosso amor é verdadeiro e digno de se imitar!

E tudo começou naturalmente! Foi numa simples troca de olhar, em meio a muita gente que se quer conseguiu notar, que dois seres 'iguais e diferentes...", acabavam de se conhecer, se encontrar!

O olhar! O seu jeito único de me olhar! Foi a forma simples, e ao mesmo tempo inteligente de me conquistar! Embora, a leveza de seu olhar foi apenas o começo... O que na verdade me deixou preso e enamorado, foi a força de seu sorriso que me fez compreender, que encontrei o paraíso!

Hoje! Finalmente casados! Posso dizer que sou seu homem e você a minha mulher! Para viver um para o outro, depois de um ao outro ter escolhido numa firme aliança para sempre viver, depois de UM AO OUTRO SE ESCOLHER!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5460391
Classificação de conteúdo: seguro