O U S A D I A
Hoje em meu silêncio desejei
apenas tê-la em meus braços
confortando minha ânsia
aquecendo-me do frio
de tua ausência
queria desvendar teus
mais secretos desejos
alimentar minha Alma
calar-te com beijos
suspirar no mesmo compasso
recostar-me em seu abraço...