NOSSO AMOR II

Como amo esse

Nosso amor

Que esta nascendo

Dentro de meu coração.

Amo esse nosso amor

Que esta escondido,

Em um tom de alegria

E de sinceridade

Em nossas almas.

Este nosso amor

Que mais se parece

Clandestino ninguém

Poderá saber somente

Eu e você quando estamos

Com o nosso olhar fixo

Um no outro.

A cada dia calo-me

Sentindo apenas no

Meu peito este amor

Que arde e queima

Como fogo querendo

Incendiar-me de prazer.

Apaixonado,

Agora encontro – me

E sinto uma vontade

De dizer ao mundo

Para que todos que

Amam de verdade

Pudessem nos aplaudir.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marta Gama mais uma vez com uma linda interação em minha página.

AMOR CLANDESTINO que não pode ser revelado...

AMOR PIRATA que jamais será roubado...

AMOR TRAIÇOEIRO que não pode ser enganado...

AMOR PROIBIDO que nunca será aceitável...

AMOR MISTERIOSO que não será revelado...

AMOR SORRATEIRO que não será encontrado...

AMOR VERDADEIRO jamais será abafado...

AMOR ÍNTEGRO nunca será limitado...

AMOR DE DEUS sempre será sagrado!

Boa noite poeta e muita paz de Cristo!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5460266
Classificação de conteúdo: seguro