Sem perguntas
Sem perguntas
Sem perguntas
Nada tenho pra dizer
Porque as palavras nada dizem
Daquilo que tu queres ouvir
Por isso nada te direi
Pois não encontro motivos
Que justifique tua atitude
Também não justifica tua traição
Negar agora e perda de tempo
Tens algo que te condena
Que deixastes pra traz
Um passado em construção
Mesmo que tu digas que mudou
Jamais mudará o que tu fez
Este e teu presente
E no futuro será teu algoz
Como uma pedra no teu caminho
Aquela pedra que tu não vê
E nada poderá fazer
Mesmo que fujas de mim
Do passado jamais iras fugir
Dia após dia tu pediras perdão
Mas tua consciência se nega
A te perdoar!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 25/11/2015