VAMOS SIMPLESMENTE SONHAR

VAMOS SIMPLESMENTE SONHAR...

Marcial Salaverry

Vamos simplesmente sonhar...

É tão bom só coisas boas imaginar...

Ficamos quase a levitar,

e assim, a felicidade vivenciar...

Sonhar lindos sonhos,

que sejam felizes, risonhos...

Pelas nuvens esvoaçar,

ou então no mar a nadar...

Ficar assim, é bom demais,

tranquilamente namorar cada vez mais,

e poder gostosamente amar...

É bom demais assim a vida levar...

Vamos simplesmente sonhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2015
Código do texto: T5460231
Classificação de conteúdo: seguro