BELICISMO
Não aguentei mais deflagrei minhas recordações,
encetei uma perseguição pertinaz ao passado
para que deixasse de me presentear com coisas
que não existem mais...
Preparei ciladas, construir armadilhas, convoquei
todo o meu ser colocando-o de prontidão para
impedir ataques de surpresa, nunca mais desejo
tornar-me alvo de implacáveis guerrilheiras...
Estou preparado para enfrentar o que der e vier,
minha trincheira foi reabastecida com tudo o que
é preciso para combater o inesperado, e como
incentivo minha bandeira tremula conforme minha
íntima convicção...
Daqui para frente estarei de sobreaviso para sempre,
cansei de não precaver-me no devido tempo
e ao despertar sentia-me abraçado com ímpeto por não
ter aptidão para separar o certo do errado...
Por tudo que passei considero que meu coração agora
foi preparado com muito cuidado e assim vou conservar,
não pouparei esforços para manter a esperança
conservando-me vivo para receber um novo sentimento.