EU E A LUA
Dos poetas, amante,
Dos homens, destino,
Do espaço, diamante.
Sonho de todo menino.
Lua tão poderosa,
namora, de leve, o mar.
Flerta com o sol, formosa,
dançarina a bailar.
As nuvens tão carregadas,
tentam seu brilho esconder
sem perceber, coitadas,
que nada poderá deter,
sua doce sedução,
presente em cada luar,
roubando o coração,
deste Poeta vulgar.
Me sinto em você quando escrevo.
Me vejo em você quando amo.
Até mesmo quando me atrevo,
é seu nome quem chamo.
Lua, eterna musa,
a iluminar minha vida,
me toque, me tenha, me use,
abuse de mim, querida.