Vontade de dizer te amo
To com vontade de ter você
De ficar contigo Sentir você
E fazer de mim parte de você.
Você que me envolve e vai embora
Você que me acha e depois se perde
Você que me aconchega em seu olhar
To com vontade de dizer te amo
De me enrolar eu seus braços
De me encontrar em seu olhar
De te sentir em mim no seu tocar
To com vontade de sentir seu beijo
Calando meu coração
Abafando o choro do silencio
Da minha alma