Pássaro azul, part. 2
Desde que o pássaro azul se foi
Os dias ficaram opacos
Em dores e escuridão
Como se nada tivesse vida
Minhas manhãs ficaram comuns
Abria a janela de casa
Pelo menos para sentir
Os ventos entrando no coração vazio
Um pássaro batendo aqui
Outro aparecendo aqui
Cores, tamanhos e formas
Cruzando vários tipos
Formando um verdadeiro carnaval
Meu sorriso era para todos
Brincava e me divertia as variações
Suprindo as dores do sol seco
No final tudo sumia
Eu ficava ali sozinho
Olhando para céu
Esperando o pássaro azul
Manhã de sol nascente
Toc Toc
Um barulho em minha janela
Suave e doce de sentir
Acordo vendo o pássaro azul
Com suas cores verdadeiras
Iluminando os jardins
Acordei com sua presença
Meu coração parece que voltou
Na fantasia das cores e batidas
Há tempos não sentia
Alma ao encontro do azul celeste
Encantamento dos tempos passados
Delicio dos momentos felizes
Eis que surgi um pássaro rosa
Que tirou a atenção
Fiquei perdido no choro
Deixar a beleza partir que me roubou
Foram embora com os ventos
Ficando no relento da solidão
Pássaro azul
Te amei nas pequenas asas
Pássaro azul
Chorei na sua partida
Pássaro azul
Eu ainda te amo em poucos pousos.