Amada

Além do horizonte

na eterna estrada

na caminhada da vida

nesta jornada

Amada

amada amante

deste eterno camarada

és minha essência

meu amor além da autoestrada.

As margaridas pulsam

na relva do céu

a harmonia revela

a cada léu

a doce embriaguez

do néctar divino

a ambrosia de minha imortalidade

meu ser humilde

minha pura realidade.

Amada minha

amante de meu destino

no passo do peregrino

na floresta dos amores

és terna e simples

cheia de valores

uma dama da alma

uma divina cintilante

minha amada amante

minha doce e inebriada luz

deste coração estonteante.

Amada

Amada

no cais da sagração

Amada

Amante

por toda minha vida

nesta eterna imensidão

de luz,de carinho,de paz,de serenidade,de humildade,de amor.

Amada Amante

meu belo beija-flor.

Amada...Amante...cabelos nas nuvens...feitos diamantes...

Amada amante...não são devaneios querida...são ´pérolas do amor radiante...Amada Amante...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/11/2015
Código do texto: T5459954
Classificação de conteúdo: seguro