Amor Feito.

Adoro estar contigo enamorando-te,

Deixando o tempo me levar sereno,

Colhendo os teus beijos perdidos,

Carentes num amanhã de nós dois.

Entre os abraços do teu perfume,

Pelo doce tempo do teu corpo,

Aderido de lembranças recentes.

Abrilhantando a noite tranquila.

Tudo traze-me nesta plenitude,

Tornando nosso amor flutuante,

Pelas cores e veias do coração.

Em traços simples de amor feito,

Feitas e recolhidas de lágrimas.

Não dado oferecidos de paixão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/11/2015
Código do texto: T5459934
Classificação de conteúdo: seguro