SEU BEIJO

É o caminho para o seu coração.

Lábios nos lábios,

Maravilhosa sensação...

A cor e o perfume de seu batom,

Pura sedução,

Atrai minha boca à sua

Num êxtase de paixão.

As curvas de seus lábios,

O vermelho a se destacar,

É um convite ao pecado,

Uma fonte para minha sede matar.

Em sua boca alimento-me de você.

O néctar de seu beijo,

O mel de seus lábios,

Oh, quanto desejo...

Como o colibri anseia pela flor,

Anseio pelo seu beijo e seu calor.

Seus lábios macios e quentes,

Neles encontro alimento e vigor,

Deles sou tão carente.

Mas o que fazer se me negas

O que tanto anseio e desejo,

Se querendo “seguir as regras”

Proibi-me seu beijo?

Oh, que seja por um breve momento,

Dê-me o consentimento

De provar seus lábios e me embebedar,

Incomparável bebida e alimento...

Então meu sonho se tornará realidade...

Aproximando-me, pouco a pouco,

Meus lábios em direção aos seus

Bem devagarinho mirando sua boca,

Começo a sentir sua respiração.

De repente o milagre acontece.

Fecho meus olhos e decolo,

O toque de seus lábios me enlouquece

Oh, maravilhosa sensação!

Batimentos acelerados

Pelo misto de paixão e pecado,

Mas tão gostoso que nunca se esquece...

Oh sim tal beijo

Mesmo de curta duração

Atingirá certeiro seu coração.

Após tal beijo, quase sem esperança,

Sedento e faminto novamente ficarei.

Mas contudo, terei sempre em minha lembrança,

O sonho que realizei

E que agora outra vez almejo,

Sentir seus lábios,

Saciar-me com SEU BEIJO...

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 24/11/2015
Código do texto: T5459922
Classificação de conteúdo: seguro