anjo ou demonio
Noite escura com céu claro
uma insonia sonolenta
uma triste alegria
um futuro ja passado
Anjo Negro apareceu
pairava sobre mim
olhar fixo
sorriso largo
voz firme e sensual
Tentei fugir
me esconder
me calei
me encolhi
mas sou simples mortal
Ele chegou de mansinho
falou comigo bem baixinho
me convidou pra voar
pra nos céus nos encontrar
o mundo me iria mostrar
Noite clara ceu escuro
sonhei acordada em suas asas
uma alegria na chegada
uma tristeza anunciada
Anjo Negro era um sonho
que sonhei acordada
Marina Andrade Ferreira