Beleza natural
As estrelas foram feitas
Para brilhar....
E os teus olhos também.
As folhas respiram o aroma das flores
De ti,vem suspiros...
Por ventura de amores.
A beleza do mundo,
pode ser a mais bonita...
Porém só a tua, se torna infinita.
Lilico Versus