Fato

Vem...

não fale nada

só me abrace

Aqueça minha alma

da saudade fria

Vem...

desnuda meus segredos

vista-me com seu amor

alimente-me com seus beijos

sacia-me na fonte dos desejos

hoje... preciso ser sua

preciso de nós!