Hoje
Hoje acordei pensando em ti
Lembrei dos momentos que vivemos
E do quanto nos amamos
Hoje tu tocaste o meu coração
com o teu amor, com a tua doçura
Hoje eu acordei, te relembrei, que emoção.
Quero que fiques comigo
Quero que vivas comigo
Quero que cases comigo.