AMBICIONAMOS APENAS...
Envolvemos-nos em único abraço
e por consequência deixamos
transparecer o que sentíamos
por causa dos nossos beijos...
Não sabemos dizer o
tempo que passou se
quando em nossa levitação
o mundo terminou...
Posso afirmar que o
nosso mundo não, nele
tivemos início meio e
um maravilhoso fim...
Não desejamos saber a quantidade
de água que desaguou no mar nem
os astros que desprenderam do céu,
desejamos nunca esquecermos o que
existiu entre nós, isto sim será muito bom
e sempre bonito seja lá em que tempo for...
Aconteça o que acontecer, que novo
dilúvio cubra a terra, que os pássaros
não mais regozijem nos espaços dos céus
ambicionamos sim sermos apenas eternos...