AS ESTAÇÕES

O verão passou e eu não encontrei abrigo em outros braços.

O inverno chegou, o frio aumentou e eu não tenho o seu amor...

O calor do verão foi triste e sem sabor.

Faltou você... Que não me completou.

No outono, permaneci triste sem o fruto precioso.

Mas, a primavera chegou e com flores perfumadas.

Vou abraçar, o meu anjo encantado...

31/05/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 24/11/2015
Código do texto: T5459675
Classificação de conteúdo: seguro