UM TEMPO QUE NÃO EXISTIU
Quando pela vez primeira aportou
diante de um coração ávido por
um sincero afeto, você passou a ser
a parte objetiva de todos os meus sonhos...
A porção que mais desejava sentir
foi como um relâmpago de tão rápido
que aconteceu, foi como uma catarata
a despejar a chuva de um intenso verão...
Sintomas estranhos percorreram
todo o meu ser e até o momento em
que despertei de meus devaneios onde
só havia solidão...
A explosão de um sentimento me fez
acordar de uma inércia milenar na
vivência de meus deslumbrantes nadas
em minhas vividas peças de comicidades.
Mas, depois passou a reinar somente o
depois novamente, nada mais a não ser a revolta
que se apoderou de um coração que julgou ser
feliz em um tempo em que não existiu...