TE AMO.
TE AMO.
Reguei flores no meu jardim,
Desabrochou rosas e jasmim,
Trouxe o amor para mim,
Pétalas vermelhas,
Colorido de paixões,
Foi por ti amor...
Que escrevi essa poesia,
Foi por ti amor...
Que chorei na minha nostalgia,
Te amo e como eu te amo,
Enfeitiçou o meu coração,
A tua boca que beijei,
E por ti amor...me apaixonei
E no jardim da minha alma eu plantei amor,
Floresceu um jardim de poesia,
Foi sim amor...foi por ti