promessas de espinhos
Existe em sua voz
Uma força que me domina
Quando sussurras aos ouvidos
Promessas de amor
Que nunca serão verdades,
E por mais que eu resista,
Por mais que eu grite
Bem alto a minha dor
Pedindo ao coração
Para que não acredite
Nas falsas promessas,
Ele insiste em acreditar
Não querendo acordar!
E continua a sonhar!!
Continua a te amar!!!
Por isso clamo aos céus
Pedindo por piedade,
Mas o destino por resposta
Me chama de pobre coitado
E zombando gargalha:
“ Como ousas questionar
Ao que por sina te condenei?!”
Aceita de uma vez por todas
A sorte que te ofereço
E aproveita as migalhas
Que eu te atirei!”
“Nessa terra por carinho
Terás somente
As promessas vazias
Das falsas sementes
Que prometem rosas
Mas desabrocham espinhos.”.