pra não me ver chorar
Quando ela sussurra
Despejando em meus ouvidos
Chuvas de ternura
Vou sofrendo aos poucos
Essa deliciosa tortura
Ferindo minha alma
Em açoites de desejos
Pelo sabor dos seus beijos.
Pra me provocar
Sem nenhuma piedade
Ela promete amar
E só pra me deixar louco
Vai pouco a pouco
Desnudando o corpo
Antes de se deitar.
Eu sei que essa malvada
Comigo só quer brincar,
Mas não importa,
Antes que o dia amanheça
Fingirei que ela me ama
E outra vez vou sonhar!
Mas antes de me entregar
Mergulhando em ilusão
Minha voz rouca
Quase a soluçar
Apenas uma coisa
Atreve-se a suplicar:
“Tenha dó do meu coração
E me ame na escuridão
Pra não me ver chorar”.