Conclamação

Sou uma sonhadora

Fragmentada por um clandestino amor

Que conclama sem pudor

Pelos doces devaneios de visão reveladora.

Se de mel vive meu paladar

De fel já sofreu meu coração

Que tanto relutou em oração

Mas entregou-se irrestritamente para amar.

Oh bem amado céu de meu viver,

Que faço agora com tão sólida dúvida?

Me vou ou fico pra te ter?

Ó sã consciência ida,

Que pretendes com meu sofrer?

Abarcar minhas certezas ou despir-me em ilusão falida?

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 24/11/2015
Código do texto: T5459557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.