Meu amor por ti é minha vida
Inspiração pra todo o meu sentimento
Em todo momento seus olhos me atraem
Canção dos meus lábios
Doce da minha boca
E mesmo quando a força é pouca, me fazes ser feliz
Presente de Deus
Sempre te quis, razão do meu riso, amor que me aquece
Ao seu lado vivo e o medo desaparece
Sinto-me cheio de sonhos e todos com você ao meu lado
E meu coração enamorado, que te deseja sem hora marcada
Em qualquer lugar, de madrugada
Para te amar, com carinho, ternura e com afeto
E querer você sempre perto, para falar tudo que penso
Como te quero, tudo o que desejo
Seus beijos de amor e abraços de paixão
Tomaste conta desse coração, antes abatido, hoje só teu
E agradecendo sempre Deus meu
Por tamanho amor que em ti encontrei
Tudo que ao seu lado participei, daquilo que rimos ou o que choramos
Mas tudo em Deus tem seus planos
Basta crer, querer e lutar
Pra sempre irei te amar, mulher da minha vida, de beleza rara
O perfume de amor que em sua pele exala
Me faz querer mais, bem mais perto, só você
Eu te amo
E.T.A