A POESIA

E quando eu me

vi diante desse sentimento.

Eu só queria te abraçar

e dizer o quanto eu te amo.

Hoje, eu queria correr

para os teus braços e gritar.

Ante de ouvir que me ama,

e fala o quanto senti sua falta.

E o dia parecia ser

eterno, longo, demorado,

Cansativo, exaustivo,

porque, não passa logo.

Quando olhei para o relógio

senti seu perfume chegar.

Antes mesmo de você

trazendo paz ao meu coração.

E meu coração acelerado,

batia tão forte de emoção.

E senti a poesia, fluir, nascer,

mover esse sentimento lindo.

Sentimento que sinto por você

e recito a para te alegrar.

Recito a para te fazer feliz e encantar,

porque te amo, porque te amo.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/11/2015
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T5459507
Classificação de conteúdo: seguro