O DOM

Sinceramente, adoro

Então por isso, imploro

Permanecer com esse dom

Qual é o dom, por favor?

Ora, é o dom do amor

E ouvindo aqui um som

Então eu esclareço

Certamente porque mereço

Ter o dom da inspiração

Noite e dia escrevo

E ponho a escrita em relevo

Com carinho e devoção

Escrevo pra minha amada

Agora vou pôr o pé na estrada

Porque a saudade bateu

Ela mora no fim do mundo

Eu vou pisar bem fundo

No meu Alfa Romeu!

Escrito as 13:16 hrs., de 24/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2015
Código do texto: T5459427
Classificação de conteúdo: seguro