LIVRES PARA AMAR

O meu amor por ti

É assim livre como os pássaros

Para poder te amar,

Ele é muito grande

Que nem cabe no meu coração,

Muito falante, porque ele apenas,

Quer dizer a todo instante

O quanto eu te amo.

O meu amor por ti é tão romântico,

É muito grandioso para que todo

Mundo possa enxergar o que eu sinto

Por você a todo instante amor.

Este sim é o meu modo de te amar,

Gosto de falar do amor e dizer

A todo instante como é grande

O meu amor por você,

Porque falando isto eu sinto

Aqui dentro do meu peito

Uma alegria imensa por te amar demais.

As palavras de amor escorregam

De dentro de mim e vai transbordando

Os mais lindos sentimentos fazendo

Com que nenhuma explicação possa

Ser explicada neste instante amor.

Com você nos meus sonhos nada

É impossível, pois a cada dia torna-se,

Mais real cada sonho que

Eu tenho contigo meu amor.

A cada dia o meu amor por

Ti vai crescendo ainda mais,

E vai se tornando uma linda

Poesia de amor que caberá

Num lindo livro de poemas de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Roberta Lessaa sempre me presenteando com suas interações.

Olá Marcus... na madrugada de amantes a poesia se traduz em diálogos memoráveis...///

AME, AME SIM.../

Até não ser necessário respirar e o sentimento transcender o sentir./

AGUARDAREI...///

AME, AME SIM.../

Até não ser prioritário falar e o momento crescer o ouvir./

TORCEREI...///

AME, AME SIM.../

Até não ser ideário encontrar e o cabimento florescer o consentir./

SILENCIAREI...///

AME, AME SIM.../

Até não ser unitário tocar e o fomento querer o surgir./

MOTIVAREI...///

AME, AME SIM.../

Até não ser legendário memorar e o instrumento poder o unir./

SONHAREI...///

AME, AME SIM.../

Até não ser literário acreditar e o tormento ceder o prosseguir./

APLAUDIREI...///

AME, AME SIM.../

Até não ser minoritário calar e o talento mover o parir./

OBSERVAREI.../

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5459306
Classificação de conteúdo: seguro