PRECISO AMAR

O AMOR ME DEIXA INCONSEQUENTE

DESORDENA O PENSAMENTO

ME TRANSFORMA EM SENTIMENTO

E ANIQUILA A LUCIDEZ.

QUERO FICAR APAIXONADO

VER TUDO DIFERENTE

ANDAR SEM DESTINO

PERDER A SENSATEZ...

QUERO ME SENTIR VIVO

VER TUDO COLORIDO

ABRIR O CORAÇÃO

QUERO SER FELIZ...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/09/2005
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T54593