TODO O AMOR DO MUNDO

Se algum dia você se encontrar

Perdida meu amor saiba de uma

Coisa que eu vou guiar os teus passos

Dizendo para você aonde deve ir.

Pegarei na tua mão e farei

Com que você possa enxergar

Bem no meio desta escuridão

O caminho que nos dois vamos seguir.

Você verá meu amor que nunca

Vai estar sozinha por esta estrada,

E vai continuar a perceber que a

Cada dia mais e mais você apenas

Alimenta o meu coração de amor.

Sabe amor nos dois estamos destinados

A seguir tão somente o mesmo caminho,

Não se importando, que seja cheio de espinhos,

Basta apenas que segure a minha mão

E te guiarei por campos floridos em busca do amor.

Você sempre encontrará nos olhos meus,

Todo o amor que eu tenho no meu coração,

Sempre disposto a te guiar meu amor,

Porque a cada dia junto é somente

O seu amor que me faz caminhar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/11/2015
Código do texto: T5459294
Classificação de conteúdo: seguro