PROMETO PARA SEMPRE TE AMAR

Você sempre me faz sorrir,

Mesmo que tudo me leve a chorar,

Você vai estar sempre perto de mim,

Segurando-me se eu cair

Para em seus braços poder me carregar.

O amor que eu sinto por você

É a pura perfeição junto ao

Sorriso e a beleza meu amor,

Pois encontro dentro do seu coração

Somente a certeza de uma rara

Beleza junto ao paraíso.

E eu pensando em ti meu amor

Vou sonhando de olhos abertos

Onde eu estiver seguindo o

Meu destino te prometendo

Para sempre te amar meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/11/2015
Código do texto: T5459285
Classificação de conteúdo: seguro