TUDO PELO AMOR!!!.....

Anna Maria David Rossetti.

Tudo pelo amor!

Por Ele!

Tenho inspiração para escrever meus versos e poemas.

Por Ele!...

Chegarei em primeiro lugar na maratona internacional.

Por Ele!

Vencerei todas as batalhas, serei a maior guerreira.

Por Ele!

Atravessarei o oceano á nado em segundos.

Por Ele!

Viverei todos os meus sonhos da vida inteira.

Por Ele!

Tudo é possível.

Por Ele!..

Irei até o fim do mundo para encontrar com o meu

grande amor.

Ele!.... "amor"!!!.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459279
Classificação de conteúdo: seguro