CHUVINHA AMADA

Quão lindo está o dia

O rumor longe na rodovia

E a solidão que me rodeia

E eu pergunto: fazer o quê

Posso ligar a TV

Há uma chuvinha que serpenteia

Irrigando meus pensamentos

Eu sou de mil e novecentos

E La vai fumaça meu amor

Não cozinha na primeira fervura

Amo de mais a cultura

E também te amo minha linda flor

Venha aqui hoje, por favor

Que sinto uma maldita dor

E é de saudades de você

Vamos tecer fofocas

E comer pipocas

Namorando na frente da TV

Escrito as 10:32 hrs., de 24/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2015
Código do texto: T5459251
Classificação de conteúdo: seguro