UNGIDOS DO AMOR

O vento bate em minha cara

E o tempo não para

Já está quase chovendo

Seguindo a pé pela estrada

Quero ir ver a minha amada

Que deve de estar cozendo

O nosso enxoval de casamento

Há um grande encantamento

Até os campos estão floridos

Aproveitando esse encanto

A gente se ama tanto

Por todos os sentidos

Vamos construir nosso lar

Dia e noite nos amar

E plantar um jardim de flor

Onde não haverá tristeza

Porque em nos reina a nobreza

Viveremos ungidos do amor!

Escrito as 09:14 hrs., de 24/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2015
Código do texto: T5459168
Classificação de conteúdo: seguro