Aquele que te faz gargalhar.
Palhaço que te faz rir.
Com travessura e piadas .
Bobo da corte ,Bobo da vida.
Por de traz da mascara pintada .
Uma felicidade jamais atingida.
Palhaço que a vida o fez .
Ganha o alimento do corpo.
Perde o alimento da alma.
Tristeza ele traz no peito.
E seu coração nunca se acalma.
Palhaço irreal que regurgita.
Mentiras sua boca fala .
Verdades sua alma grita.
Foge da realidade.
De lagrimas escondidas.
Palhaço,tens o meu respeito
Sufoca a vida vivida .
Trancando a dentro do peito.
Que chora sem se mostrar.
Sangrando de tanto amar.