Desencontros
Nessa vida de desencontros
você chegou e se foi
imprimiu suas marcas em mim
e hoje só meu coração consegue ver
Seduziu-me e tornou-se especial
deixou em mim a mais canção
fez meu coração vibrar
e hoje, eu vivo desse toque
Timbre que soa, ecoa e toca minha alma
Hoje, só o vento canta sua melodia
e me traz sua magia
Hoje, só meus olhos te seguem
meu coração te procura
meu corpo te chama
minha alma grita seu nome
para em outra versão
meu corpo te amar