NÃO SE DEVE DO AMOR FUGIR

NÃO SE DEVE DO AMOR FUGIR

Marcial Salaverry

Não se deve deixar o amor

dentro do peito oprimido...

Não se deve do amor fugir,

mas sim, deixá-lo fluir...

Se sentes um grande amor reprimido,

não o mantenha assim tão contido...

Procure certamente soltar o sentimento,

para assim evitar um futuro lamento...

Para melhor viver, deves trocar o desejo latente,

pelo amor que sentes, simplesmente...

Ao invés de apenas tentar provocar,

vá em frente, não deixe para depois o amar...

Não espere tanto pelo porvir,

indo em busca do amor que está por vir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/11/2015
Código do texto: T5459107
Classificação de conteúdo: seguro