ELA E EU

Ela é prosa,

sou poesia.

Ela cor-de-rosa,

sou fantasia.

Ela é donzela,

sou puro amor.

Ela aquarela,

sou pichador.

Ela é rainha,

sou seu refém.

Ela tão minha,

sou dela também.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/11/2015
Código do texto: T5459093
Classificação de conteúdo: seguro